место

Положенное место
Ложе по месту…
Под пятую точку
А может на КрестЫ
Распятое место
Место под тесто
И глазы в хрусты
Владимир – твои?!
Они же слепые –
Ну, фрески слепили…
Другим уж не смогут
Ушли
- …недалёко…
Положенное место
Место для места…
И Цезарь для места
И к месту – Невеста…
Царя и Шута
И Х (икс) – чешуя
Всё к месту
Всяк к месту – подумал – то я
И хвост – чешуя всё к месту 
Поместья трущобы людей
И царя…- Русь это?
Русь – место - схорон для Креста
Для ХРиста…
?!?
Не ведаю – я…

© Румата 281214 – утро 1038   


Рецензии