Моя земля... моя Россия...

Моя  земля, моя РОССИЯ,
В ЗАСТЫВШИХ ЛЬДИНКАХ ЗИМНИХ СЛЕЗ...

Надолго солнце погасили
Глухие тучи и мороз.

Каленым льдом глаза нам выжгло,
Оглохли души от вранья...

Как нашим душам в зиму выжить
Среди волков и воронья!..

     1993 год


Рецензии