Не удержать порыва устремленья...

  Не  удержать  порыва устремленья...
  Играет  ветер  чуткостью  крыла...
  Спокойствием...  восторгом  умиленья...
  Душа  осознающая  светла...

  Ориентир -  влекущая   полоска...
  Там...  далеко...  меж  Небом  и  Водой...
  Сияющая  нежно  и  неброско...
  Как  Суть  Любви  меж  счастьем  и бедой...

 


Рецензии