Сосредоточиться в себе

Сосредоточиться в себе,
Почуять аромат идиллий.
Создать Гармонию тебе
Средь эдельвейсов, пиний, лилий.

Проникнуть вместе в мир мечты
И тишины, покоя, света,
Чтобы в сполохах красоты
Вмиг насладился Дух поэта.

Гармония большой семьи
Мне видится, ласкает Душу,
В которой нынче соловьи –
Я их октавы не нарушу.

Пускай нежнейший хоровод
Природы создаёт творение..
Влюбись в него на лоне вод –
И оживёт стихотворение.

Прими всё то, что есть кругом,
Настраивает Ум и Душу.
Войди в мой тихий водоём
Смелей, читатель. Я не струшу.

28.12.2014 Санкт-Петербург


Рецензии
Действительно, тихий водоем) замечательные строки, НикНик....светлые)

Ольга Бант   28.12.2014 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! С Новым годом. Всего хорошего твоим близким мужчинам и мужчинкам.

Ник Мамаев   28.12.2014 11:36   Заявить о нарушении