Он такой же, как Я...

Он  такой  же  как  я,
В миллионной толпе одинокий,
Он один, на целой земле,
След в душе его очень глубокий...

И пусть прячет он рану свою,
Всёж увидеть ту боль я сумею,
Средь толпы без труда его узнаю,
Потому как недугом, таким же болею...

А ещё, очень кажется  мне,
Я практически в этом уверен,
Не позволит, теперь ни кому,
Его жизни, расходовать время...

Он как прежде, немного улыбчив,
Как не странно, галантен слегка,
Он бывает, чрезмерно отзывчив,
Хоть и ноет рубцами, о чём то душа...

Взгляд понурый, сквозь время глядит,
В душу больше, гостей не пускает,
Одинокое сердце, уже не болит,
Идеалов не предал, так тоже бывает...

И пускай средь толпы, средь людей,
Он не встретил любви и поддержки,
Для него, ни чего нет важней,
Чем быть верным, всегда своему...
     безупречному Кодексу Чести ...
                27.12.14

- источник вдохновения (http://www.stihi.ru/2014/12/25/52)


Рецензии
Душевно! Это про меня.

Павел Лиричев   09.05.2015 00:26     Заявить о нарушении
... ЭТО ПРО НАС )))

Роман Голодный   09.05.2015 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.