Шоколад

Будем варить шоколад.
Глазурью горячей сладкой
Нашу любовь рисовать,
Прятать от всех украдкой.

Будем вдыхать аромат.
Ванили и пряных коричных палочек.
В креслах сидеть и болтать,
Уплетать миндаль из хрустальных пиалочек.

Пальцы греть и слегка
Прикасаться к сладкой фиесте.
Будем варить шоколад
И засыпать вместе.


Рецензии