Выпей лекарство, чтоб не забыть

Выпей лекарство, чтоб не забыть,
Сладким шампанским запей осторожно…
Надо собою остаться и быть,
Пусть иногда это кажется сложно.
Скажут, конечно,…
И скажут не раз.
Ты промолчи, хоть они и неправы.
Жизнь нам даётся всего лишь на час,
Если с закуской,
А так – до отравы.


Рецензии