Другу

И Слава Богу, что через Вашу память,
 Вам Благодать открыла к Жизни путь –
Христос рождён был...
И Дева,право, прошла,
избрав, предложенный маршрут....
 По лестнице,ступенька за ступенькой
Она вошла в предназначение своё...
сегодня мы встречаем этот праздник,
 как тысячи похожих,
Но...
Отроковица так любила Бога!..
 Введение во храм...
 Благоволение к народу...
Бог любит.
Это доказал,
 введя к евреям в храм,
наперекор закону,
пусть девочку ещё,
 но женского всё ж роду...
В святое место...
Как замечательно,
что всё Вы принимали,
что жизнь свою,
Вы с Господом связали,
Что память Ваша,
из глубин веков,достала девочку,
принёсшую собой
Благословение и здравие
И Божие для Вас избрание...


Рецензии