Сияет Неба свод над головой...

  Сияет  Неба  свод  над  головой...
  Медлительным...  задумчивым закатом...
  Мир  чувственный...  Мир  сладостный...  живой...
  Как  спелый  плод...  манящий  ароматом...

  Дрожит  от  восхищения  Эфир...
  Наполненный  восторгом  Совершенства...
  Когда  я  постигаю этот  Мир...
  В  мгновенья  изумленья  и  блаженства...

  Несётся чувств  стремительный  Поток...
  Закручиваясь  в  ритмы  филигранно...
  В  неугомонность  бега  стРАстных  строк
  Выплёскиваясь...  РАдостно  и  стРАнно...

  В  безудержном  желании  Любить...
  БогоТворить...  лелея  и  прощая...
  И...  как  бальзам...  оттенки  чувства  пить...
  Любую  малость  Светом  насыщая....

  Скользить  бесплотно...  искренне  любя...
  В  простРАнстве  восприятия  иного...
  Где  ни-че-го  не  надо  для  себя...
  Корыстно - меркантильного...  земного...


Рецензии