Мелодия

Едва заметно, трепетно взлетая,
Две руки по клавишам бежали.
Чуть-чуть на чёрных задержались,
По белым бабочкою полетали.
Легко и нежно, словно летний дождик,
Вдруг брызнувший с небес высоких,
Мелодия касалась сердца,
Будила дух и  воскрешала совесть…


Рецензии