Я стану твоим ангелом-хранителем

Я стану твоим ангелом-хранителем,
Пока идет ужасная война,
Ты будешь, мой хороший, победителем,
Лишь волосы чуть тронет седина...

Я знаю, как тебе порою трудно там,
Но ты, сжав зубы, виду не подашь...
А злоба брата к брату безрассудная,
Вновь сеет смуту и ажиотаж...

Молюсь я каждый день за силы разума,
Которые нас к миру приведут,
Пусть кончатся все "игры" безобразные,
И каждый сам построит свой маршрут...

Твоей души мечтаю быть целителем,
И жду, когда закончится война,
Я стану твоим ангелом - хранителем,
Я знаю, что тебе сейчас нужна...

© Лика Кугейко
28.12.2014 г.


Рецензии