Поздравление другу

Вам - пятьдесят? Не нужно,не лукавьте...
Быть может паспорт это говорит...,
Но вам от силы,может где-то двадцать,
 Душа  ведь счАстлива, поёт  и не грустит...
Сегодня Вы становитесь моложе,
Не старше, а моложе с каждым днём.
Кто  жизнь свою связал с детьми - не может,
 Не может быть больным и стариком.
Вам  пятьдесят?  И это так прекрасно...
 Вы мудростью и нежностью полны.
Вам пятьдесят - не сорок и не  …нaдцать...
И сердце Ваше в трепете души...
Вас поздравляю, друг мой, поздравляю.
По жизни будьте вEселы, бодры.
Здоровья Вам побольше я желаю.
Желаю процветать и не грустить!!!


Рецензии