Подпись к фотографии...

Во взгляде нежная усталость.
И чувственность.И красота.
Желанье быть, а не казаться.
Желанье жить,любить,мечтать...
Какая женская причастность
К тому,что рядом и вокруг.
И в сердце музыка всечасно
Звучит,как самый лучший друг...


Рецензии