Вампир

Энергетический вампир-это не пустяк!
Жёны от него уходят только так...
Нарушая спокойствие и тишину,
Без повода он начинает войну...
Найдёт какую -то зацепку
И в душу бьёт:прицельно,метко!
И будет бить пока не насладится...
Надо же энергии напиться !...
Периодами травлю повторяет:
Энергию качает и качает...
Капает...придирки ищет снова;
Совсем,как в басне у Крылова:
Ягнёнок виноват,что он живёт!
Вот и вампир:прицельно в сердце бьёт.
Психологически он жертву истязает:
Энергию  качает и качает!...


Рецензии