Мигают звёзды на гирляндах...

Мигают звёзды на гирляндах,
Струится с ёлки дождь цветной,
Уже спешит на тройке в санках
К нам дед с пушистой бородой.

Часы отмерят боем полночь,
Ударят пробки в потолок,
И он придёт мечтам на помощь,
Открыв с подарками мешок.


Пускай наивны пожеланья,
Он не оставив нас в беде –
Любые выполнит желанья,
Улыбку спрятав в бороде.

                28.12.14г


Рецензии