В ладу...

Ах, как ладненько построено!
Всё прелестно так звучит.
Всё природой успокоено,
Не скрипит и не ворчит.
Мысли наши подконтрольные
Не бегут, не тормозят.
На волну живых настроены
Жизни радостной хотят...


Рецензии