здесь будут

             Мороз.
          Замёрзли лужи,
        образовался лёд,
      по небу птицы кружат
     и солнышко плывёт.
   Но исчезает быстро -
  раз-два и больше нет,
 вдруг раздаётся выстрел
и вспыхнул яркий свет
от пущенной ракеты,
повис зелёный хвост
 далековато где-то -
  там, где белеет мост.
   Жаль, хвостик тает тоже,
      но звёзды... боже мой
        сиять всю ночь похоже
           здесь будут
              надо мной


Рецензии
Здорово! И по форме и по содержанию! Рада, что позитив появился, а грусть отступила. Здоровья Вам и добрых людей рядом!

Татьяна Темнышева   01.01.2015 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания.

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель   01.01.2015 18:06   Заявить о нарушении