Сон

Это неважно, что мир сумасшедший
Рушит себя руками глупцов,
Это неважно, что радость нашедший
Бросить ее прямо в мусор готов.

Это неважно, что старую кожу
Мажут и режут, и колят шприцом,
Это неважно, что тешатся ложью,
сказкой про жизнь со счастливым концом.

Это неважно, что отдано много
Искренней верности, нежной любви
Там, где ошибкой вильнула дорога,
И счастье наградой манило - "иди!".

Все хорошо - я шагаю как прежде
С верою в сердце, любовью в глазах,
Все хорошо - я уже по одежде
Распознаю тебя милый. В шагах

Слышится музыка гулкого сердца,
Море шумит как счастливая кровь.
Все хорошо и распахнута дверца:
Вот он - родной мой и долгожданный, я счастлива вновь.


Рецензии