Наш двор

Вечерами, ровно в пять
Выхожу я погулять -
Есть местечко во дворе
Разгуляться детворе.

Поиграю я в футбол
И забью заветный гол,
Смастерим затем с дружком
Мы песочный чудо-дом.

Все прекрасно, но вчера
Возмутилась детвора -
Где площадка для ребят,
Три машины встали в ряд.

Что нам делать? Как тут быть?
Как всех взрослых убедить,
Что машины во дворе
Так мешают детворе?!

      ***


Рецензии