Валентина

                Валюша ,ты прекрасна!
                Твои глаза блестят так страстно!
                Улыбка мила и хороша.
                Она манит туда....
                Где нет Греха!
                Твой скромный вид ,а там душа!
                Она мила и хороша!
                И добрые слова,поддержка.
                Они присутствуют во мне,
                В моей судьбе!
                А там другое и про нас.
                Вы говорите словно Спас!
                Ваши музыкальные напевы.
                Живут они везде,
                Во многих клипах о судьбе.
                Здесь юбиляры и просто..Так.
                Вы говорите им :Привет друзья!
                А,Я в ответ:Всё хорошо...привет,
                Как наш святой Завет!
               


Рецензии