Измена

Разбилось солнце о компьютер,
Забились взгляды по стеклу,
Забыли, что вокруг живые люди,
Добились приравнять добро ко злу.

Пургой кружится жизнь несчастных,
Отчаявшихся на пути,
Изгои есть, других же рвут на части,
Кричащих:"Не забыть и всё простить!"

Нет правых, все не виноваты...
Глаза не видят, души спят,
Наравных люди уже жили, хватит!
Назад шагает пионеротряд.


Рецензии
Главный водила перестроил их, а пионеры куда их ведут туда и топают. С уважением.

Анатолий Харин   10.07.2019 14:52     Заявить о нарушении