***

Я кричу в пустоту, а в ответ гробовая тишь...
Бытие по капле стекает из глаз водою,
На лице соляные дорожки - ты все молчишь.
Захлебнусь тишиной и в беззвучье ступлю за тобою.
Сердца пульс для меня отбивается стрелкой часов:
Тук-секунда, вторая, по кругу все дальше и дальше.
Замирает в лентяйстве, когда ты уходишь без слов,
Лишь кукушка, зевнув, улыбнется в сочувственной фальше.
А сегодня опять расписанием намечен скандал,
Ненависные чашки – побить,после купим взамен другие.
Ты готов к обороне - щитки, шлем, циничный оскал,
Только мне в нападенье слова, да и те глухие.
Я потом покричу в никуда,  без тебя, одна,
В те минуты когда замирает секундная стрелка,
В то мгновенье, когда ни жива, ни мертва.
Я потом пореву.. жаль закончила как-то уж мелко...


Рецензии