Давно искал ты чаровницу

Давно искал ты чаровницу
С глазами цвета изумруда,
За взгляд ее любил годами...
Не знал, мечте - судьба свершиться!

Как кошка мимо просочилась,
И только отблеск ее глаз
До глубины души потряс!
Наверно, все-таки приснилась...


Рецензии