ёлок-палок

не падал снег
кружа и тая
мой новый год
в начале мая

зима не торт
весну б на волю
чтоб дед мороз
сжёг ёлки голый

он сед и стар
картавит мило
он где-то пьян
а в жопе шило

горят костры
из ёлок-палок
и три весны
и триста сорок девять маев


Рецензии