Вот и всё! Я фиксирую день нападенья маразма!

Вот и всё! Я фиксирую день нападенья маразма!
Я не помню стихов, что написаны утром и днём!
Всё погасло внутри! Не работают трафик и плазма!
Что-то там рифмовалось! Простите, не помню! С конём?

Я уже никогда не вернусь к дорогому «Триречью»!
Не собрать воедино три тысячи триста поэм!
Я уже не в ладах с древнерусской культурой и речью
Оттого  может быть и вулканчик мой внутренний нем.

Отключаются функции раньше послушного мозга.
Я не слышу ни музыки новой , ни новых стихов!
Я секу себя внутренней вечно работавшей розгой
А оттуда рычанье отвергнутых мной женихов.

Ах, красавицы! Сколько я их отогнал и отвадил!
Скольких сами оставили вы, повстречавшись со мной….
Вот опять одному я словами случайно подгадил
И теперь в одиночестве путь сокращаю земной.

Не умён!  Не понять мне таимого вами сарказма.
Что-то очень высокое выпало мне: ход конём?
Вот и всё! Я фиксирую день нападенья маразма!
Я не помню стихов, что написаны утром и днём!


Рецензии
Ну так спокойной ночи!

Лена Лях   28.12.2014 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Дякую! Ложусь!!!

Алексей Ратушный   28.12.2014 02:52   Заявить о нарушении