Солнышко

Завалилось солнышко за горизонт,
Появились тени от деревьев.
По привычке я берусь за телефон,
Не звонил ли кто, проверить.

Нет пока звонков, молчанье,
Да и позвонят наверное не скоро,
И впадаю попросту в отчянье-
Грусть моя вползает в душу вором...

Чу, звонок в входную дверь,
Всё чего угодно ожидал я, только лишь не это.
Девушка,как солнышко стоит, поверь!
Солнышко, а значит будет лето!

-Кто-то подослал? -Да я сама пришла!
Надоело мне за горизонт садиться!
По окнам я твоим тебя нашла
И в жизни твоей стану проводницей!

-Накрывай на стол и наливай нам чай,-
Осчастливило и удивило солнце.
-Стану я твоей судьбой, скорей встречай...
С детства я гляжу в твоё оконце!


.


Рецензии
Какая чудная лиричная фантазия, Юрик, аж мурашками окатило!Тоже хочется, чтобы кто-то, как солнышко, в дверях возник...

Светлана Эдуардовна Пескова   28.12.2014 11:26     Заявить о нарушении