Путь жизни

Не ищи ты в жизни лёгкий путь.
Надо жить по совести,а никак нибудь.
Чем душа честнее,тем светлее мысль.
Идеала нет,но к нему стремись.
Надо,чтоб соблазны не роняли честь.
Правда пусть милее,а не лесть.
Никогда не жалуйся,что устал,
ведь всегда бывает на пути привал.
Если вдруг споткнёшься на своем пути-
ты жизнь свою осмысли и к мечте иди.


Рецензии