Веры нет. Откуда взяться?

Веры нет.
Откуда взяться?
Что поделать, если нет?
Так вот жить и озираться:
Что придумает сосед,
Где накакает сегодня,
Где написает в углу
Не смотря, что Новогодний
День скребёт в печи золу…


Рецензии