Русская

Я русская! И потому люблю!
И знаю,жизни дар - есть суть прощения.
И потому молюсь я на краю
За Русь, за Веру, как за возрождение.

Я русская! И потому живу!
И потому прошла огонь, рыдая,
И потому я свет несу во тьму,
И потому душа моя седая.

Я русская! И потому я здесь,
И к страждущим мне чуждо безразличие...
Любовь во мне и я с Любовью просто есть!
Я русская! И в этом всё моё отличие.


Рецензии