Репортаж из судьбы

Репортаж из судьбы -
Посошок на дорожку.
Век иной худобы
Мне поёт под гармошку.

Покоренье высот
Сквозь падения в пропасть.
Новый враг у ворот
Запустил свою лопасть.

И пропеллер завыл
Над дворами, над лесом,
Чтобы верно служил
Вновь чужим интересам.


Рецензии