Девяностый - не для нашего ума

Стих, девяностый, пишу,
от неведомых сил ищу,
вдохновения, мыслей, идей,
их познать, и открыть для людей.

Девяностым иду туда,
что и сам не знаю куда,
если что, помяните меня,
все же я, ухожу за края.

В девяностом, лечу уже там,
по просторам, что полные тайн,
начинаю, чуть-чуть, понимать,
здесь, хоть что-то, нельзя понять.

Девяностый — защита моя,
в его корпус, бьется мыслЯ,
говорит, чтоб домой возвращался,
восвояси, скорей убирался.

Девяностым,назад, без оглядки,
без новинок, но в полном порядке,
возвращаюсь домой, восвояси,
ну, ребята скажу - это классно!

Для красы, что там творится,
слов тех нет, чтоб подобрать,
чтоб сказать, как бы увидеть,
очень трудно описать
мощь и силу, что кружАт,
смерчи звездные вихрЯт.

Звездами рисОвана краса,
не для нашего ума!!!


Рецензии