Время еще есть

Время еще есть,
Правда, очень мало,
Чтобы сбросить спесь,
Вынуть Змея жало.

Время есть еще
Обратиться к Богу,
И найти ее -
Истины дорогу.

Только, поспеши,
Медлить здесь нельзя.
Веру покажи,
И спаси себя...


Рецензии