Колокольников Павел Егорович

Колокольников Павел Егорович,
Вы мне нравитесь очень,
Давно.
С вами мне по-хорошему здорово
И уютно не только в кино.
Имена вы меняли,
Фамилии.
Я хвалить всё подряд не берусь,
Нам ещё далеко до идиллии,
Но нет имени лучше,
Чем Русь.


Рецензии