love this shit

снится безраздельное твое внимание
где то в частном секторе,
на кухне у плиты

во мне уже будто-бы вызвано привыкание
а на подоконнике орут осенние коты

когда я не одна,
но  тянет к тебе давно
приехать / прикоснуться / посмотреть
любовь, пришедшая не вовремя - это дерьмо

тогда почему же хочется петь?


Рецензии