забавляшки от Дашки...

Забавно, как порой играет числами судьба!
Размер кольца для беспокойной пальца,- символ бесконечности, поставленный рукою вертикально,
Потом лишь запятая и конечно пять,
Моя сакральнейшая цифра, ляляляаать!!!

++++++++++++++++++++

Живу в квартире тоже пять и ноль,
Как будто якобы какой-то там пароль, а номер дома - два+три,
И снова - пять! Забавно ведь смотри!
А рядом магазин Пятерочка любимая моя!
По ходу дела, это ж матрица!!!

++++++++++++++++++++++++++

А по снежочку - каблучки, каблучки, каблучки!
А на колготках - стрелочки, стрелочки, стрелочки!
И штабелями - мужички, мужички, мужички!!!

+++++++++++++++++++++++++++

Размер же ножки маленький совсем,
Как Золушка - какой-то 37!!!

+++++++++++++++++++++++++++

А зрение плохое, - минус 3,5!
В сумме снова восемь, снова бесконечность вертикальная,
А вы не замечали в вашей жизни
Кодировок странных и фатальных?


Рецензии