Что скажете?

Уж сходит дымка над страною,
Потух давно огонь войны,
Но снова слышатся раздоры,
Упрямых к власти рвутся рты.

Тот кто в России жить ни хочет,
Пытается ей жизнь сломать.
Устраивают бунты, драки,
И с властью хочет воевать.

Ведь модно быть здесь против власти,
Копейку можно получать.
К ним с запада стекают деньги,
За деньги рады бунт поднять.

На все найдут они причины,
На все найдут они ответ.
Россию с западом сравняли,
И жизни просят как у всех.

Но где вы видели ребята,
Чтоб жизнь в России как везде?
Менталитет в России взяли,
За это радуйтесь судьбе.

Не надо нам законов рабских,
В Европе пошлой что стоят.
Нам нужно Русское сознанье,
Что бы умом нас не понять.

В России много есть пробелов,
И есть тут много воровства.
Нам нужно с этим всем бороться,
Но начинать нужно с себя.

На это каждый тут ответит,
Что я здесь как бы ни при чем,
Что в кабинетах сидят рожи,
Их обвинять нужно во всём.

Но как бороться с воровством нам,
Когда в народе воровство.
Когда почти что каждый третий,
Хочет легко нажить добро.

Берет он всё что в глаз попало,
Всё то, что вдруг ни так лежит.
Зато он новости читая,
На воровство со злом блажит...

С коррупцией бороться надо,
Может с Китая взять пример?
За взятку малую, большую,
Безоговорочно, расстрел.

Я верю что прольётся разум,
И оппозиция сгниёт.
В толпу она плюёт отравой,
В ней разжигая к бунту зов.
 
Надеюсь нам помогут предки,
И в социум  вольётся свет.
Наполнит Русский дух отвагой,
И вновь Россия зацветёт.


Рецензии