Без названия-

Я не боюсь увидеть смерть!
Хочу в глаза ей посмотреть,
А люди пусть кричат:"Безумец!",
Страшася тьмы вечерних улиц.
Коль вы трусливы и тупы,
Несчастны слишком и глупы,
Вам не достичь вершин свободы!
Внимая лишь унынья нотам,
Остаться вам навек в тени,
Собою звезды не пленить,
Остаться там, внизу горы
До неизвестной мне поры.


Рецензии