Предпраздничные хлопоты

 Заиграли вновь витрины ярко,
 Скоро Рождество и Новый Год
 И пора готовить нам подарки,
 В магазинах толпится народ.

 Ель в игрушки и огни одели,
 Снегом побелила всё зима.
 Щёки на морозе покраснели,
 Иней сединой укрыл глаза.

 Заиграли вновь витрины ярко,
 Шлёт Луна улыбку из-за туч.
 На морозе в хлопотах не зябко,
 Гомон над толпой стоит певуч.

 Все хотят чудес на белом свете,
 Ждут подарков,счастья и любви.
 Чуда ждут и взрослые,и дети,
 Просят Дед Мороза - сотвори!

 Заиграли вновь витрины ярко,
 Вокруг Солнца сделан оборот,
 Времени прошедшего не жалко,
 Хоть взрослее стали мы на год!


Рецензии
с Новым годом, Ленечка!
Пусть сбывается все задуманное!

Оклабыр Аннон   31.12.2014 16:48     Заявить о нарушении
Обязательно сбудется!
Удачи в Новом году!

Леонид Яма   31.12.2014 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.