С днём рожденья

Все цветы на лугах, на полях, на опушках..
Соберу для тебя я в прекрасный букет.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравлю свою я "подружку"..
Будь красива -- любима.. ещё много лет..!

Будь здорова, богата и небо в алмазах..
И чтоб яхта и море... ЛЮБВИ ОКЕАН..!
Пусть удачи звезда светит низко и рядом..
И ни слёз и ни горя.. --  счастья ждёт караван..!


Рецензии