***

Быть комфортной для тебя,
Не смогу я никогда!
Ведь зачем тогда мне жить?
Если нет внутри огня!
Правда, ложь все не понять,
Можно все это менять!
Только в даль меня завет,
Саша девочка моя!
Босиком бежит она,
По лугам до по полям!
Запах скошенной травы
Говорит ей о любви,
Той которой уже нет,
Той которой предали!
Так зачем она бежит
По лугам до по полям?
Может скажет ей рассвет,
Как быть дальше или нет!


Рецензии