тайна вселенной..

У комара на теле вскочил прыщик,
на этом прыщике число бесчетных нитей,
на них ворсиники, с пустотой играют
и всем улыбку незаметно дарят,
всего лишь прыщик..
множество явлений..
хвала творцу ,рассеял сеть сомнений,
и в эту сеть попалася луна,
она песчинка в чреве комара!


Рецензии