Я Есть Учёный Кот

Я Есть Учёный Кот
Смотрю на свою жизнь со стороны
В ней много лишних нот
Но, что поделать есть закон судьбы

Я много что  хотел
Да и сейчас хочу
Но время растит горб
Не стой уж стороны

Мне мясо по утрам
Приносят на разнос
И молока сто грамм
Чтобы работал мозг

И он бежит вперёд
Быстрее, чем вода
Быстрее, чем свет звёзд
Меня ж берут года

И я хотел успеть
И это, и вон то
Но просто парадокс
Неуcпевайт ничто
 
Я Есть Учёный Кот
Смотрю на свою жизнь
В ней много лишних нот
И в этом главный смысл

27.12.2014


Рецензии