Счастье

И было мне счастье
В чудесный майский день,
Когда позабыв о ненастье,
Взяла цветов акварель.

Полетела на облаках,
Рисуя маревом рыжий зной,
Качая ветер на руках,
Он — юный союзник мой.

Смотрела в зеркало судьбы,
Читала в нём пророчество
О том, что моей любви
Не грозит одиночество.

Радость переполняла душу
От того, что выше всех,
Пожелаю — дождь обрушу,
Захочу — зажгу твой смех.

Пребывая в сладкой эйфории,
Парила в небесной вышине.
Птицы чуть ниже парили,
Летая в прозрачной тишине.

Верю, счастье будет вечным,
Потому что люблю тебя.
Прекрасным, ярким, беспечным
Вдруг солнцем стала я!


Рецензии