Материал к словарю рифм и рифмоидов - Вивальди

ВИВАЛЬДИ
в скальде, о скальде; об алькальде
навал-де, опахал-де
кувалде, о кувалде; фалде, о фалде; о фалде, халде, о халде
в альте, об альте
жальте, скальте, оскальте
Валь, те; Галь, те
Баль те, Даль те, Таль те
вдаль-де
жаль те
не зевайте, взвевайте, развевайте, развивайте, кивайте, надевайте, одевайте, нагревайте, согревайте, убивайте, не убивайте, вливайте, выливайте, забывайте, не забывайте, остывайте, задевайте, поживайте, наживайте, поспевайте, успевайте, не почивайте
взрывайтесь, врывайтесь, вливайтесь
дневальный, подвальный
похвальный
идеальный, в идеальный
бальный
девятибалльный
гадальный, медальный, педальный, пирамидальный, глобоидальный, кандальный, скандальный, сандальный, миндальный, феодальный, модальный, синодальний, страдальный, многострадальный
дальний, Дальний
оставьте, отправьте
валяйте
виляйте
вливайте
выделяйте
внедряйте
ваяйте
едва ль те (?)
драйте
в кавалергарде, о кавалергарде, в авангарде, об авангарде, в арьергарде, об арьергарде
давать ли (?), задавать ли (?), раздавать ли (?), отдавать ли (?)
в кровать ли (?)
в гвалте
диван-де
готовальне
готовальни
похвальней (?)
Вяльбе
ва'льдшнеп
влажным
влажных
в вальсе, о вальсе
наледи, в наледи, о наледи
ва'лите, вва'лите, хва'лите, похва'лите, расхвалите

28 декабря 2014 г.


Рецензии