Мы сегодня встали рано

Мы сегодня встали рано,
Друг на друга посмотрели...
Ты задал вопрос мне прямо,
Что сейчас бы я хотела?
Разбежались все желанья!
Я совсем уж растерялась...
Я была уж без сознанья,
Когда страстно целовалась!

В жарких страстных поцелуях
Искры сыпятся везде!
Мы с любимым не балуем,
Мы горим в любви костре!
Затушить огонь не в силах
Ни поток воды с небес,
Ни мороз в сердцах унылых,
Ни потуги всех повес!


Рецензии