Роману

Мои раны омоет время.
Их иной зарубцует печалью.
Не поверишь, но даже в начале знала,
Что любить тебя тяжкое бремя.

Ты сказал "не одна" - я согласна.
Ты один - я с твоею любовью.
И пусть даже она мне болью станет.
Я свою тебе дарю безвозвратно.


Рецензии