Только в этот миг жива

Метель кружит,  фатой  своей  играя
Разделен  день  на завтра  и  вчера
И  я  живу,  совсем  не  замечая
Что  только  в  этот миг жива
Холодный  снег  мне  стелется  под  ноги
Тропинкой  белой оставляю  след
Но  завтра  заметет  мои  дороги
Как во  вчера  меня  уж  нет
А я хочу, хочу любить и верить
Хочу  сейчас прожить  вот  в  этот  миг
По следу  на  снегу всю  жизнь не мерить
Пенками в завтра  не бросая  клик
 Всего то «жизнь» а столько  в  ней  событий
Толкнуло прошлое, но  слышу  я -  держись!
И мне плевать до глубины падений этих
Что  снегом  белым  запорошит жизнь.


Рецензии