Воспоминание

Мой мозг печалями до срока утомленный
Вернулся вновь к прошедшему роману.
Я разлюбивши помечтаю о измене
И охладевши пожалею об обмане.

Я помню голос... Волосы из снега.
Их цвет пленил меня невысказанной тайной
Я повзрослела... Грубо и жестоко.
Мне прежняя мечта казаться стала ранней.

Уносит время слезы и обиды.
Мы встретились как водится случайно.
Я снова вижу белые ресницы.
И в льдинки серых глаз влюбляюсь тайно.


Рецензии