Мои стихи мне жизни удлинение...

Мои стихи – мне жизни удлинение,
и память давняя сохранена при том,
я всё припоминаю с удивлением,
как сбилась жизнь на вираже крутом.

И чудились мне горести, тревоги,
метался на развилке трёх путей,
какую выбрать мне из трёх дорогу,
и вынуть карту из четырёх мастей.


Рецензии