Пусть лето дарит, нам любовь!!!

ПУСТЬ ЛЕТО ДАРИТ, НАМ ЛЮБОВЬ!!!


Пусть лето дарит нам любовь,
И страсти чаще посещают!
Они бодрят двоим, нам кровь,
И, в Рай летать, нам помогают!

В Раю, Господь объятья дав,
Сказал, судьба пришла на вечно!
И счастье дал, и кущи дал,
В любви, подарки бесконечно!

Любовь горит, в сердцах огнём,
И пышут страсти мы, ликуя!
Кричим люблю, и каждым днём,
Мы дарим радость, в поцелуях!

Тепло дано, для наших тел,
И мы поняли, веря сильно!
Судьба пришла, двоих удел,
И лето наше, так красиво!


                HERR LWOW!!!


Рецензии